Busca Rápida

Área:
Todas

federal

Estadual

Contábil

 

 

Estados

Hoje é dia 20 de outubro. Fique ligado nos seus compromissos fiscais da semana!
*Clique sobre a data para saber os compromissos

Termos de uso

Política de Privacidade

 

Utilização de Cookies

A Garcia & Moreno Consultoria Corporativa utiliza os Cookies do seu navegador, que são arquivos de texto enviados pela plataforma ao seu computador, que contém informações relacionadas à navegação do site. Ou seja, os Cookies são utilizados para aprimorar a sua experiência em nosso portal.

Após acessar nosso site e consentir com o uso de Cookies, você afirma conhecer e aceitar a utilização de um sistema de coleta de dados de navegação com o uso de Cookies em seu dispositivo. Você pode, a qualquer tempo e sem nenhum custo, alterar as permissões, bloquear ou recusar os Cookies. Contudo, ao bloquear ou recusar determinados Cookies você pode inviabilizar o funcionamento correto de alguns recursos da plataforma.

Para gerenciar os cookies do seu navegador, basta acessar as configurações do seu navegador, na área de gestão de Cookies.

Você pode acessar tutoriais sobre como gerenciar os Cookies de seu navegador nos links abaixo:

 

Se você usa o Microsoft Edge.

Se você usa o Firefox.

Se você usa o Safari.

Se você usa o Google Chrome.

Se você usa o Opera.

 

 

Proteção de dados

Para gerar a devida proteção de seus dados, utilizamos diversas ferramentas orientadas para a proteção da sua privacidade. Aplicamos tais ferramentas levando em consideração a natureza dos dados pessoais coletados, o contexto e a finalidade do tratamento e os riscos que eventuais violações gerariam para os direitos e liberdades do titular dos dados coletados e tratados. Seus dados pessoais são armazenados em ambiente seguro e idôneo.

Ressalta-se também que o acesso aos dados pessoais dos usuários/clientes da Garcia & Moreno é restrito à nossa equipe e ainda, mediante autorização expressa.

A Garcia & Moreno se responsabiliza pela adoção das melhores posturas para evitar incidentes de segurança. Todavia, é de suma importância destacar que nenhuma página virtual é inteiramente segura e livre de riscos. Há a possibilidade da ocorrência, apesar de todos os nossos protocolos de segurança, de problemas de culpa exclusivamente de terceiros, como ataques cibernéticos de hackers, ou também em decorrência da negligência ou imprudência do próprio usuário/cliente.

Visando a preservação de sua privacidade, a Garcia & Moreno não compartilhará seus dados pessoais com nenhum terceiro não autorizado, exceto nas hipóteses abaixo:

 

  1. Determinação legal, requerimento, requisição ou ordem judicial, com autoridades judiciais, administrativas ou governamentais competentes.
  2. Caso de movimentações societárias, como fusão, aquisição e incorporação, de forma automática.
  3. Proteção dos direitos da Garcia & Moreno em qualquer tipo de conflito, inclusive os de teor judicial.

 

Direitos do usuário/cliente

A Garcia & Moreno assegura a seus usuários/clientes seus direitos de titular previstos no artigo 18 da Lei Geral de Proteção de Dados (Lei 13.709/2018). Dessa forma, você pode, de maneira gratuita e a qualquer tempo:

 

  1. Confirmar a existência de tratamento de dados, de maneira simplificada ou em formato claro e completo.
  2. Acessar seus dados, podendo solicitá-los em uma cópia legível sob forma impressa ou por meio eletrônico, seguro e idôneo.
  3. Corrigir seus dados, ao solicitar a edição, correção ou atualização destes.
  4. Limitar seus dados quando desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a legislação através da anonimização, bloqueio ou eliminação.
  5. Solicitar a portabilidade de seus dados, através de um relatório de dados cadastrais que a Garcia & Moreno trata a seu respeito.
  6. Eliminar seus dados tratados a partir de seu consentimento, exceto nos casos previstos em lei
  7. Revogar seu consentimento, desautorizando o tratamento de seus dados.
  8. Informar-se sobre a possibilidade de não fornecer seu consentimento e sobre as consequências da negativa.

 

 

Responsabilidade

Nos comprometemos em manter esta Política de Privacidade atualizada, observando suas disposições e zelando por seu cumprimento.

Além disso, também assumimos o compromisso de buscar condições técnicas e organizativas aptas para a devida proteção de todo o processo de tratamento de dados.

Na possibilidade de que a Autoridade Nacional de Proteção de Dados solicite a adoção de providências em relação ao tratamento de dados realizado pela Garcia & Moreno Consultoria Corporativa, comprometemo-nos a segui-las. 

 

Isenção de responsabilidade

Embora adotemos elevados padrões de segurança a fim de evitar incidentes, não há nenhuma página virtual inteiramente livre de riscos. Nesse sentido, a Garcia & Moreno não se responsabiliza por:

 

  1. Quaisquer consequências decorrentes da negligência, imprudência ou imperícia dos usuários em relação a seus dados individuais. Garantimos e nos responsabilizamos apenas pela segurança dos processos de tratamento de dados e do cumprimento das finalidades descritas no presente instrumento.
  2. Destacamos que a responsabilidade em relação à confidencialidade dos dados de acesso é do usuário.
  3. Ações maliciosas de terceiros, como ataques de hackers, exceto se comprovada conduta culposa ou deliberada da Garcia & Moreno.
  4.  Inveracidade das informações inseridas pelo usuário/cliente nos registros necessários para a utilização dos serviços da Garcia & Moreno; quaisquer consequências decorrentes de informações falsas ou inseridas de má-fé são de inteiramente responsabilidade do usuário/cliente.

 

A Garcia & Moreno afirma que, em caso de incidentes de segurança que possam gerar risco ou dano relevante para você ou qualquer um de nossos usuários/clientes, comunicaremos aos afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados sobre o ocorrido e cumpriremos as providências necessárias.

 

 

Contato para demais informações sobre a coleta e proteção de seus dados

A Garcia & Moreno disponibiliza os seguintes meios para que você possa entrar em contato conosco para exercer seus direitos de titular ou tirar dúvidas em relação a coleta e proteção de seus dados: 

 

e-Mails: darlan@garciaemoreno.com.br e garcia@garciaemoreno.com.br

Telefone: (44) 3033-9500.

 

Consentimento

Ao utilizar os serviços da Garcia & Moreno e fornecer seus dados pessoais, você está ciente e consentindo com as disposições desta Política de Privacidade, além do devido entendimento de seus direitos e como exercê-los.

Termos de uso:

Ver Política de Privacidade.
aceito
Banner de rodapé 2
GARCIA & MORENO CONTADORES ASSOCIADOS LTDA
CNPJ: 05.162.668/0001-59
Fale Conosco: 44 3033-9500
Siga-nos: